Second Life
Текущая версия игры - Alpha v0.48.00

Обновление Stranded Deep 0.40,01: Новая удочка, спасательный плот и другое!

Дата: 15.02.2018 | Просмотры: 3117

В обновлении версии Stranded Deep 0.40.01 вы найдете новую удочку и поплавок, совершенно новую систему рыбной ловли, обновленный спасательный плот, весло и многое другое!

Это обновление имеет совершенно новую систему рыбалик! Теперь вы можете создать удочку и использовать ее, чтобы поймать рыбу! Рыбалка - это совершенно новый игровой механизм, где вы бросаете свою леску к стае рыб, ждете захват крючка, а затем начинаете борьбу, чтобы поймать и вытащить рыбу! Удочка требует использования нового элемента - поплавка, аналогично тому, как лук использует стрелы.

Система рыб также была полностью переработана и стала более эффективна. В этом обновлении версии Stranded Deep 0.40.01 есть только одна рыба для базового тестирования новой механики рыбалки. У рыб очень простой ИИ, поэтому ожидайте необычного поведения :))))) Обновленная система рыб была создана для поддержки крупных стай раб, которые будут в следующем обновлении. Копье для рыбалки еще не поддерживается в этой сборке.

Мы слышали, что вам нравятся весла, поэтому мы восстановили весло как физический предмет, и у него также есть новое специальное крепление на спасательном плоту, чтобы убрать его, чтобы Вы не потеряли его. Мы добавили новый контейнер для хранения в спасательный плоту, который заполнен основными припасами при запуске новой игры. Это позволит сбалансировать игру, не делать ее в начале слишком трудной. Также новым предметом является якорь на спасательном плоту, который вы можете использовать чтобы плот стоял на месте.

Парусная механика разделена на отдельные компоненты: парус и руль. Парус создает движение вперед, в то время как руль контролирует направление. Плот теперь начнет двигаться, когда парус поднят. В следующем обновлении появится новая система ветра и океана, просто не успели закончить ее до новогодних праздников. Она теперь гораздо более реалистична в плане движения с помощью ветра, лавирование против ветра, и т. д. Морской якорь также вступит в полную силу, как только океанские течения будут полностью реализованы. На данный момент мы не рекомендуем использовать несколько парусов одновременно, поскольку это может привести к некоторым необычным сбоям.

Поедание слишком большого количества одной и той же пищи в небольшом промежутке времени может теперь вызвать Диарею. Есть и пить кокосы и есть картофель являются единственными продуктами, которые вызывают Диарею на данный момент.
Вам нужно будет знать, сколько вы можете съесть в течение определенного периода времени. После того, как прошло достаточно времени с тех пор, как вы в последний раз ели такую пищу, вы можете вернуться к еде ее снова. Диарея и рвота мгновенно удаляет один процент жидкости из ваших жизненно важных органов. Если возникает Диарея, она полностью удалит жидкость в течение 1 игрового часа, в этот момент вы получите эффект состояния обезвоживания. Так что важно управлять уровнем жидкости в организме в течение этого игрового часа в случе диареи.

Так же мы объединились с ребятами из OnlySound, чтобы создать более захватывающие и потрясающие звуковые эффекты, которые вскоре должны начать появляться в игре. У нас также есть еще некоторые более интересные сотрудничества, которые мы будем добавлять на протяжении всего года!

Примечание: мы исправили несколько недочетов управления игры из предыдущего обновления. Пожалуйста, сбросьте свое управление на настройки по умолчанию, прежде чем переназначить новое собственное управление, поскольку они могут загрузить неверные назначения.

Для тех из вас, что поймали ранний выпуск 0.40.00, мы удалили новый режим, где бревна и пальмовые ветки не расщеплялись ;)

Обсуждение: 0
avatar