league of angels 2
Текущая версия игры - Alpha v0.38 + Экспериметальная 0.05.E8

Обновление Stranded Deep 0.37: Новая цель для Гирокоптера, УФ-индекс, Алоэ и др

Дата: 25.10.2017 | Просмотры: 902

Это был наш изначальный план для игрока, который будет спасен вертолетом после завершения серии целей, но недавно мы думали - "Почему бы нам не позволить игроку построить свой собственный вертолет?" ...и так в этой сборке теперь вы можете построить свой собственный Gyrocopter в истинном стиле MacGyver!

Вам нужно будет собрать все части, чтобы построить гирокоптер, который вы можете сделать, выполнив новые миссии. Сейчас есть несколько разблокированных частей гироскопа, в то время как мы закончим остальные миссии. Гирокоптер в конечном итоге являются частью окончательного конца-сюжета игры Stranded Deep.

УФ-индекс в игре Stranded Deep

Это обновление также затрагивает противоречивые новые воздействия окружающей среды на состояние игрока. Увидев, как они играли, и слушая отзывы игроков, мы понимаем, что мы сделали несколько ошибок. Наиболее очевидным является то, что игроки не смогли управлять эффектами, кроме ограничения воздействия, что означало прятаться от солнца под деревом или сидеть рядом с огнем в течение х часов – не весело. Грипп просто раздражает, поэтому мы удалили его и сосредоточились на том, чтобы сделать солнце лучшей и более управляемой угрозой. 

Влияние солнца на игрока теперь соотносится с УФ-индексом показанном на ваших часах. УФ - индексом является индикатор вредного солнечного УФ-излучения. Оно колеблется от низкого, среднего, высокого, очень высокого и экстремального. На него влияет время года, когда месяцы с июня по сентябрь являются самыми смертоносными. Это будет связано с игровой обстановкой в будущем, но просто имейте это в виду, если вы находите солнце слишком интенсивным. Также существуют тепловые волны, которые повышают температуру и УФ-индекс. При наличии тепловой волны значок температуры заменяется на значок тепловой волны на дисплее часов. УФ-индекс влияет на то, как быстро вы горите от солнца:

11+ Экстрим – 1 час
8-10 очень высокая – 2 часа
6-7 высокая – 4 часа
3-5 средняя - 5 часов
1-2 низкая – не эффективно.

Алоэ в игре Stranded Deep

Если вы подвергнетесь действию на соответствующее количество времени, то вы получите солнечный ожог. Этот эффект истощает вашу жажду и голод, до самого конца. Новый метод удаления солнечных ожогов заключается в использовании нового растения, Алоэ. Вы можете найти Алоэ, усеянным вокруг островов, как и другие растения, и это позволяет вылечить солнечный ожог немедленно. Алоэ также можно вырастить. По мере развития, вы также сможете создавать Алоэ-мазь для лечения и профилактики солнечных ожогов. Мазь алоэ будет включена в грядущем обновлении. Как и прежде, вы также можете найти тень чтобы спрятаться в ней на Х игровых часов, чтобы удалить солнечный ожог.

Как только вы получите ожог он истощит вашу жажду и голод не ранее 2 часов игры. Это дает вам много времени, чтобы найти тень или алоэ. Имейте в виду, что даже тогда, когда ваш голод и жажда полностью истощены, все еще занимает ок. 3 игровых дней, чтобы поправить свое здоровье (если у вас нет других эффектов). Так что у вас есть достаточно много времени, чтобы исправить свои проблемы!

Температура показанная на ваших часах теперь показывает ‘ощутимую температуру’ которая показывает как фактически жарко в зависимости от влажности. Эта температура в настоящее время не влияет на эффекты, но мы можем наблюдать восстановление от теплового удара на основе кажущейся температуры - Однако, иногда реализм совсем не весело!

TL/DR:
- Чем выше УФ-индекс, тем быстрее вы сгораете.
- Риск времени солнечного ожога 10 утра - 3 вечера.
- Найдите Алоэ, чтобы вылечить солнечный ожог.
- Изготовьте малзь Алоэ, чтобы предотвратить солнечные ожоги.

Там также были проведены некоторые большие изменения в движке для поддержки некоторых новых возможностей, поэтому мы будем благодарны, узнать о любых ошибках вы найдете.
 

Обсуждение: 0
avatar