league of angels 2
Текущая версия игры - Alpha v0.38 + Экспериметальная 0.05.E8

Обновление Stranded Deep 0.29: НОВЫЕ ЭФФЕКТЫ ИГРОКА, ДОСКИ, КОЖА

Дата: 04.05.2017 | Просмотры: 2994

В этой сборке есть новые игровые эффекты, создание досок из бревен, водостойкая кожа и многое другое!

Новая ремесленная станция, которая позволяет вам обрабатывать доски из бревен. Появилась новая водостойкая кожа, которая прекрасно впишется между кокосами и глиняными кувшинами для воды. Также есть новые эффекты статуса игрока; Теперь вы напрямую затронуты элементами игры. Вы можете получить солнечный ожог, проводя длительные периоды времени на солнце без укрытия или тени. Точно так же, ночью вы простудитесь, если у вас нет огня в лагере чтобы согреться.

Эффекты, такие как Загар и Переохлаждение, являются предшественниками более серьезных заболеваний. Вы не столкнетесь моментально с негативными побочными эффектами от этого, но они служат в игре Stranded Deep 0.29 предупреждением. Переохлаждение превратится в Грипп, который будет сохраняться в течение нескольких игровых часов, даже после того, как вы снова согреетесь, истощая различные жизненные силы. Точно так же Солнечный ожог будет развиваться в Солнечный удар.

Важно контролировать ваши жизненные силы в течение этих игровых часов. Для каждого эффекта есть различные визуальные и звуковые подсказки, и Watch также подает звуковой сигнал, если возникнет новый статусный эффект. Часы также отображают ваши текущие статусные эффекты на третьем экране, только если вы пропустили аудио и визуальные сигналы. Этот эффект будет включен более полно при появлении новых классов строительства в будущем обновлении, где более низкие уровни будут предлагать меньшую защиту от элементов.

Также есть новая функция, которой очень не хватало ранее - экран Game Over. Он покажет причину смерти и сколько дней вы смогли выжить, прежде чем вернуться на главный экран. Мы также добавили анимацию смерти, чтобы сделать ее более очевидной.

Обсуждение: 0
avatar