league of angels 2
Текущая версия игры - Alpha v0.24.0 + Экспериметальная 0.05.E8

Обновление Stranded Deep 0.20 новое меню крафта, дубильные стойки, ткацкий станок и многое другое!

Дата: 10.12.2016 | Просмотры: 5451

Новое меню крафта является заменой большого меню крафта. Обратите внимание, что это не то новое, быстрое меню крафта "Quick-Craft", которое будет в ближайшее время. Новое меню отображает и организует комбо и материалы гораздо приятнее и удобнее, чем раньше. Новое меню также автоматически выбирет необходимый инструмент для категории крафта, если он доступен в вашем рюкзаке (для строительства, сельского хозяйства и т. д.). Это означает, что нет больше получится забыть взять инструмент, потом вынужденно закрыть меню крафта чтобы взять инструмент и снова открыть меню крафта. Крафтинг в целом должны стать проще и немного быстрее. 

Есть также новый ткацкий станок и дубильные стойки. Они являются автономными предметами, как ваш костер, а также появятся в качестве нужных компонентов для создания некоторых других предметов, таких как ткани и новый материал кожа. Если одна из этих установок находятся в пределах вашего радиуса крафта, они будут учитываться как Материалы крафтинга и вы сможете создавать более продвинутые предметы. Вместе с этими двумя новыми установками появятся две новинки - сыромятная кожа и кожа. Сыромятная кожа добывается из хряков и акул. С помощью дубильной стойки вы можете использовать материал "сыромятная кожа" для изготовления кожи в меню крафта. Аналогично, вы можете использовать новый ткацкий станок в свою очередь, превращая волокнистые листья в ткань. Комбо крафта были пересмотрены, чтобы использовать новый кожаный материал для большинства усовершенствованных инструментов.

Есть также новая и улучшенная система появления акул с более логичным размещением их в воде. Мы экспериментируем с какими-то более интересным и динамичным поведениеями акулы как нападение на плот, если вы атакуете их.

Изменения в игре Stranded Deep 0.20

- Пересмотрены сочетания материалов. 
- Улучшено движение игроков в воде. 
- Уменьшен размер брезента на 50%. 
- Снижена громкость мотора катера. 
- Добавлена экспериментальная возможность, что акулы будут атаковать плоты (акула будет уходить в глубину обозначая последующее нападение). 
- Добавлена возможность для акул возродиться в течение периода часов/дней. 
- Добавлено очень много дополнительного поведения акул
- Добавлена способность более агрессивного поведения акулы при первой встрече. 
- Увеличен шанс для игроков, чтобы столкнуться с акулами. 
- Убрали регенерацию здоровья акул.

Обсуждение: 7
avatar
6 AlexWild • 03:19, 30.12.2016
Уже обновление 0.22 вышло.
avatar
5 koma • 01:54, 16.12.2016
как скачивать то их чё то не догоняю wacko wacko
avatar
7 CoNFFiKeR • 18:46, 01.01.2017
Через Steam
avatar
4 Maxим • 21:41, 14.12.2016
Разработчики, за работу! cool
avatar
3 haarper • 20:52, 14.12.2016
Это очень здорово ещё и истрепавшуюся одежду заменять. Вероятно в будущем можно будет и старые бочки разбирать которые повсюду валяются и скалы разбивать. Пила бы тоже добавила новые возможности: доски и каменные кубики напиливать чтобы жилища стали ещё красивше. А если замену вёдрам можно было бы крафтить (например кувшины из глины)
Тогда с острова вообще уплывать не захочется.
avatar
2 kingofgoblin98 • 17:14, 10.12.2016
Согласен, было бы не плохо!
happy
avatar
1 Maxим • 12:17, 10.12.2016
Будьте добрыми, добавьте большую землю! Хотя бы размером в три четыре больших острова. И, чтобы не было так много островов одинакового размера. А одна карта и один огромный остров, ну и много маленьких вокруг. Пожалуйста, будем ждать, хоть три месяца))) smile smile smile
avatar