league of angels 2
Текущая версия игры - Alpha v0.30 + Экспериметальная 0.05.E8

Обновление Stranded Deep 0.13 и 0.13.H1 Hotfix: ЛУК И СТРЕЛЫ, КАБАНЫ, ЗМЕИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Дата: 20.06.2016 | Просмотры: 6088

На животных теперь можно охотиться с новым луком и стрелами и бросаемыми копьями! Вы можете охотиться на существующих и новых животных на острове заряжая и стреляя их лука или бросая копья. Чтобы убить крупное животное потребуется несколько попаданий, тогда как для мелких достаточно одного - двух. Будьте осторожны, так как метания копья или стрельба стрелами по твердым материалам вроде стали или камня уничтожит оружие! Пока что убитые животные не обладают анимацией, которой мы сейчас занимаемся. 

С новыми луками и копьями в этом обновлении Stranded Deep 0.13 стало очевидным, что нам понадобится механика "зарядки". Из-за необходимости настройки системы взаимодействия, мы воспользовались возможностью, чтобы включить множество изменений, которые нужно было внести в скелетную анимацию, чтобы реализовать и включить персонаж игрока. Все взаимодействующие системы были улучшены. Взаимодействие был переназначено на клавишу [Подобрать] по умолчанию. Это позволит избежать путаницы и запретить пользователям делать вещи, как например, случайно употребить сырую или ядовитую пищу, когда пытаешься взаимодействовать с предметами. С новыми изменениями, если вы случайно выбираете пункт вверх, то не будет никакого ущерба. Так что теперь если перед вами интерактивный предмет, то вы можете нажать [Подобрать] как обычно, чтобы забрать его или нажмите и удерживайте клавишу [Подобрать] чтобы взаимодействовать с ним. Была исправлена пресловутая ошибка, та что существовала с самого первого релиза игры, где вы могли бы продолжать использовать предмет на другой, даже не глядя на него. 

Было проведено много работ с инвентарем в целях подготовки к новой системе. Мы добавили индивидуальную экипировку для различных типов элементов в виде слотов. Пока только стрелы используют эту функцию, что позволяет переносить 24 стрелы в слоте на данный момент. Мы добавили возможность выбора пустых рук. Это было предложено давно и будет полезным, если у вас полный инвентарь и вы не хотите ходить с чем то в руках. Ваши руки теперь так же входят в инвентарь и занимают один слот. Это означает, что вы можете иметь полную инвентаризацию и 1 инструмент в вашей руке. Горячие клавиши инвентаря могут быть немного запутанным на данный момент, как предметы сортируются, но работа этих клавиш скоро будет полностью меняться. 

Зажигалка была удалена поскольку она оказалась несовместимой с новыми изменениями, в следующем обновлении ожидается новая система розжига огня. Это по существу будет то же, как это было раньше, но без магически бесконечной зажигалки в руке. 

Кроме того, это обновление устраняет две проблемы сообщаемые сообществом:

№1 невозможность запустить игру в режиме DirectX 11.0 с настольного ПК

№2 скидываемые предметы падают вперед.

Необходимость нового лаунчера игры возникла после того, как выяснилось что Стим не выводит диалоговое окно с предложением выбрать, какой графический API вы хотели, запуская игру на ПК или отдельным ярлыком вне Steam. Вопрос решился введением отдельного лаунчера игры. Этот лаунчер создан отдельно для движка Unity так как движок не поддерживает изменения графики после того как графический API запущен. Вы можете выбрать свой графический режим и полноэкранный режим в лаунчере. Более подробная информация в описании обновления ниже. 

Есть также общее улучшение производительности и уменьшение 20-30% в вызовах графической отрисовки, которые должны помочь сбалансировать потребность в более точных физических расчетах для новых предметов. 

На этом все, наслаждайтесь игрой!

Изменения

- Добавлены новые анимации для крупных объектов. 
- Добавлена новая трава и настройки качества переключения. 
- Добавлен поляризационный фильтр для более яркого дневного неба. 
- Добавлены индивидуальные экипировочные слоты для различных типов элементов. 
- Добавлены дополнительные уведомления при попытке разместить постройку в пределах природных препятствий. 
- Добавлена возможность навигации по элементам в слотов. 
- Добавлена возможность выбора свободных рук, выбрав пустой слот. 
- Добавлена возможность выбора свободных рук нажатием [~]. 
- Добавлена возможность закрыть меню с клавишей [с]. 
- Добавлена возможность переносить большие предметы, как бревна. 
- Добавлены недостающие коллайдеры, чтобы поддержать деревья и растения. 
- Изменена работа клавиши взаимодействия с предметами.
- Изменено меню крафта, вы возвращаетесь теперь туда же откуда вышли.
- Улучшено сбрасывание ненужного инвентаря без броска вперед.
- Улучшена анимации обзора - более плавная с улучшенной позицией.
- Восстановлены уникальные цвета для различных режимов крафтинга. 
- Снижение нагрузки процессора на главном экране меню блокировки до 30 кадров в секунду. 
- Убрали восстановление здоровья у акул. 

ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК

- Исправлен баг после Альт+Тab уничтожение глубину текстуры, тумана и подводными эффектами. 
- Исправлено дрожания камеры после загрузки игры. 
- Исправлены артефакты частиц огня. 
- Исправлен артефакт тумана просвечивался сквозь морские волны. 
- Исправлена возможность использовать предметы на предметы вдали, рубить деревья и т. д. 
- Исправлена небольшая вероятность невозможности крафтить, когда поблизости акула. 
- Исправлены предметы, находящиеся вне поля зрения пока вы присели. 
- Исправлено держание предметов, которые не двигались при движении камеры, когда смотрите вверх или вниз. 

НОВЫЙ КОНТЕНТ

- Добавлены новые предметы: лук и стрела 
Простой лук предназначен для среднего урона. Цельтесь с помощью курсора и стреляете из лука примерно с 15 метров. Стрелы сломаются, если попадут в твердые поверхности, такие как камень или сталь. 

- Добавлен новый предмет: бросаемое копье 
Копье предназначено для нанесения урона с короткого расстояния. Копья так же ломаются при попадании в твердые поверхности, такие как камень или сталь. 

- Добавлена новая змея
Новая змея будет атаковать и наносить урон, если вы стоите слишком близко. Смотрите под ноги, избегайте высокую траву и вслушивайтесь в звуки змей ползающих по вашему острову. Змею нельзя убить в данный момент. 

- Улучшен интеллект краба 
Крабовый ИИ был улучшен и они больше не имеют "гнездо". Крабы могут быть найдены в одиночками по береговой линии и будут вести себя гораздо более естественно, исследуя остров, избегая игрока. Крабы не респавнятся, поэтому потребляйте их рационально. 

- Добавлен кабан
Крошечные дикие кабаны могут быть найдены на более крупных островах. Они очень пугливые и очень быстрые! 

- Добавлена новая механика прицеливания 
Когда вы желаете прицелиться их нового оружия, вы можете удерживать кнопку вторичное действие (правая кнопка мыши  умолчанию) для входа в режим прицеливания. Затем вы делаете выстрел как обычно левой кнопкой мыши. 

- Добавлен отдельный игровой лаунчер! 
Новый лаунчер позволяет выбирать версию DirectX для всех сценариев запуска, а не только при запуске из библиотеки Steam. Вы также можете выбрать полноэкранный режим, если вы предпочитаете. Эксклюзивный режим лучше для ПК, работающих с конфигурацией SLI, однако ALT+TAB не поддерживается под DirectX 11.0 с этом режиме. Опция "окно без границ" доступна для игроков, которые хотят использовать DirectX 11.0 и им нужно вести стрим поток или доступ к фоновым задачам с помощью клавиш Alt+Tab. Старые параметры запуска Steam были удалены. 

- Новые модели травы! 
- Новые модели почвы! 
- Новый песок текстуры ландшафта! 
- Новый песок и галька текстуры ландшафта! 
- Новые молодые пальмы! 
- Новая модель картошки!

ВНИМАНИЕ! ИЗ 0.12 В 0.13 СОХРАНЕНИЕ ИГРЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ КАРТ

В связи с некоторыми изменениями в поддержку нового запуска и поддержания обратной совместимости с играми, пути к приложению, папка с сохранениями и картами переехала в новое место. Существующий сейв и карты сохранились, они просто должны быть перемещены в нужное место, для этого выполните следующие действия:

  1. Щелкните правой кнопкой мыши на Stranded Deep в вашей библиотеке Steam и выберите "свойства" (properties) из выпадающего меню.
  2. Перейдите на вкладку "локальные файлы" (local files) и выберите вкладку "просмотреть локальные файлы" (browse the local files).
  3. Вы увидите две папки, "Stranded_Deep_Data" и "Stranded_Deep_x64/86_Data". Stranded_Deep_Data это новая папка.
  4. Внутри этих папок будет папка "Data". Эту папку необходимо скопировать из старого "Stranded_Deep_x64/86_Data" в новую папку "Stranded_Deep_Data".

Обсуждение: 10
avatar
10 mega_zubr2077 • 19:10, 04.12.2016
сылка на обновление игры 0.13 пж
avatar
1
9 FreemanVLD • 15:08, 18.07.2016
Сегодня будет материал Обновление Stranded Deep 0.14 и 0.14.H1 Hotfix
avatar
8 SuNDoTA • 00:47, 18.07.2016
Уже 0.14) вчера вышла
avatar
7 pehotskiy • 17:43, 04.07.2016
Дровишек подкинуть smile
avatar
6 sawyer • 14:17, 04.07.2016
Подскажите, как быть с костром, после того как он потух. Как его можно заново разжечь?
avatar
5 pehotskiy • 19:42, 03.07.2016
Обновление крутое! Только не хватает погодных условий: дождя, ветра, шторма... Постоянный штиль, аж тошнит уже. Построил крутой дом в 4 этажа, а потом думаю, вот нафига я это сделал, от чего в нем прятаться? И было бы не плохо убивать змей, их же тоже едят smile
avatar
4 Maxим • 14:45, 29.06.2016
biggrin
avatar
3 Maxим • 14:45, 29.06.2016
biggrin
avatar
2 nikolai31ru • 20:58, 26.06.2016
sherbak-02!

smok они переводят

icecream ищут

unsure нууу так как то...
avatar
1 sherbak-02 • 20:25, 20.06.2016
cry уже как 2 недели обновление !
avatar