league of angels 2
Текущая версия игры - Alpha v0.33 + Экспериметальная 0.05.E8

Система крафтинга, интерактивность в игре

Дата: 20.06.2014 | Просмотры: 4943

Перевод сообщения разработчиков от 7 февраля 2014 года — «Lets Get Physical!»:

"Многое произошло за последние несколько месяцев нашей упорной работы. Я начну с системы крафтинга.

Крафтинг в Stranded Deep работает на отлично! Эта система свежая и уникальная, она отлично вписывается в геймплей. Я думаю, игрокам она действительно понравится. Как уже упоминалось в прошлом сообщении, с момента старта разработки Stranded Deep, появились несколько других проектов с похожей тематикой. Мы беспокоимся за интерактивность в игре, и, чувствуем, что это очень важный и уникальный аспект в Stranded Deep, мы хотели бы развиваться в этом направлении. Скажу как разработчик - это классно понимать, что я только что потратил 15 минут на то, чтобы попытаться поймать краба и найти деревья с кокосами, вместо того, чтобы тестировать игру ха-ха.

Большим плюсом для разработки проекта стала недавняя интеграция Marmoset Skyshop для Unity. Это перенесло графическую составляющую игры на новый уровень! Как большинство пользователей Unity, мы не можем рекомендовать Skyshop. Рабочий процесс прекрасен, а результаты еще лучше. Превью нескольких вещей, которые вы найдете в Stranded Deep можете увидеть на изображении в начале новости.

Интерактивность вещей и игры, в целом, хорошая. Теперь это вопрос только материальный, а пока мы не можем думать об улучшении графики в игре.

Прежде чем закончить, мы хотим сказать, насколько мы ценим терпение наших фанатов. Бэн и я - перфекционисты, мы понимаем, что проект не вышел в свои сроки. Мы сожалеем, но хотим сделать игру лучше, мы уверены, что мы сможем сделать ее лучше, только лишь бы было время. Мы получили шквал критики, по поводу брака новостей. Об этом тоже сожалеем. В отличии от наших конкурентов, у нас в команде всего 2 человека... всего лишь. Мы действительно ценим отзывы из сообщества и понимаем, что многие фанаты, также как и мы, хотят, чтобы эта игра вышла. Когда мы долго не отвечаем вам или не постим новости, будьте уверены, что этого из-за того, что мы полностью погружены в работу..."

Автор статьи - Сэм Эдвардс.

Источник: http://beamteamgames.com/2014/02/07/lets-get-physical-2/
Перевод: Stranded-Deep.ru

Обсуждение: 0
avatar