Vikings
Текущая версия игры - Alpha v0.38 + Экспериметальная 0.05.E8

Будущие апдейты, интерфейс, переход на Unity 5

Дата: 30.08.2014 | Просмотры: 3499

Перевод сообщения разработчиков от 28 августа 2014 года (на этот раз без тайтла):

"Ну... мы понимаем, что пропустили апдейт 11-го числа. Месяц выдался довольно беспокойным. Мы хотели бы внести некоторые изменения в разработке: вместо одного мега-апдейта каждый месяц, мы будем делать небольшие апдейты раз в 2 недели, а потом посмотрим как все будет. Вот так вот! Круто, да? Ну что же, проще говоря, будут такие недели, когда мы будем делиться с вами очень интересным и захватывающим контентом, но также будут недели, потраченные на исследования, реализацию и тестирования того, что оказалось мусором. В любом случае, мы будем держать вас в курсе разработки.

Переходим уже к самому апдейту:

Интерфейс

Мы всегда хотели, чтобы в Stranded Deep был минимизированный интерфейс, но не настолько, чтобы это могло нарушить геймплей. К сожалению, иногда трудно найти хороший баланс между тем, чтобы не разрушать атмосферу и иметь большое разнообразие и свободу в игре. Мы работали с временным меню инвентаря, оно было ограничивающим, поэтому сейчас мы добавили в игру традиционные инвентарь со слотами и минималистичными контекстными меню для крафта и строительства.

Инвентарь, Скриншот Stranded Deep

Крафт, Скриншот Stranded Deep

Части ПИ (пользовательский интерфейс) все еще временные и вскоре полностью изменятся и улучшатся, по мере разработки игры, но в любом случае эта версия хорошо работает и дает нам больше возможностей в разработке, например, можем добавлять больше различных комбинаций и смотреть как они работают, а в будущем продвигать их. Так как интерфейс очень минималистичный и в нем нет крафта и строительства, как такового, мы решили добавить больше функциональности к перекрестью курсора - прозрачная точка, чтобы центрировать видение игрока (она не отвлекает), иногда будут появляться различные символы-подсказки, например, чтобы открыть контекстное меню.

Что там под шапкой?

Бета Unity 5, будущая версия движка Stranded Deep, открыта. Сейчас для нас это не так многое значит, но производительность по-любому улучшиться. Также в Unity 5 есть улучшенный физический движок, что замечательно, так как в игре используется много физики!

Мы также столкнулись с досадным препятствием на текущей версии игры: сама игра отлично работает в редакторе, но производительность в обычной версии Stranded Deep урезана на половину. Мы тестируем этот билд игры и ищем пути для развязывания этой проблемы. Весело, весело :)

Ну вот и все. Мы ценим вашу поддержку и то, как вы кричали, когда не было апдейта."

Автор статьи - Сэм Эдвардс.

Источник: http://beamteamgames.com/2014/08/28/august/
Перевод: Stranded-Deep.ru

Обсуждение: 0
avatar