Игра стала слишком простой и однообразной?! Выдвигайте свои идеи как усложнить выживание в игре.
Добавлено (18.02.2015, 23:14) --------------------------------------------- Лично я усложнил игру тем что: Сломал руку, Отравился, Простудился, И играл в догонялки с белыми акулами. В итоге надо есть и пить раза в 2 чаще. Выбросил компасы в море (теперь по солнцу ориентируюсь), как и всю еду, лекарства и железные инструменты. Вообще-то взял с собой только весло, бутылку, острый камень и Вилсона. Ежедневно бьюсь с белыми акулами острым камнем (очень весело))). А чем вы усложнили себе жизнь в игре? Если есть вопросы по игре пишите в л.с. Отвечу как увижу сообщение.
Сообщение отредактировал Specter - Среда, 18.02.2015, 23:26
Я в скриптах игры изменил крафт: Костер - 10 палок Кострище - костер+12 камней Топор - 4 острых камня+5 юкки+2 палки Молоток - 4 камня+5 юкки+4 палки Кровать - всего в 2 раза больше Для всего остального все ресурсы увеличил вдвое)))
Другие идеи? Ваш гуру Stranded Deep, MrMacflame
Сообщение отредактировал _freeman___ - Пятница, 20.02.2015, 17:31
Я в скриптах игры изменил крафт: Костер - 10 палок Кострище - костер+12 камней Топор - 4 острых камня+5 юкки+2 палки Молоток - 4 камня+5 юкки+4 палки Кровать - всего в 2 раза больше Для всего остального все ресурсы увеличил вдвое)))
Другие идеи?
Ещё building Измени 1 фундамент 15 палок и.т.д Если есть вопросы по игре пишите в л.с. Отвечу как увижу сообщение.
Если бы код игры можно было поменять, ещё бы увеличил дамаг акул раза в 3 чтоб как укусила - 3 ячейки, а если кританула то вообще 1 осталась) Если есть вопросы по игре пишите в л.с. Отвечу как увижу сообщение.
Сообщение отредактировал Specter - Пятница, 20.02.2015, 17:28