Доброго дня. Может в курсе как вернуться к стандартным настройкам игры (удаление её и загрузка по новой не помогает)? Купил её в стиме пару дней назад, всё было ок, но зачем-то влез в настройки и теперь мышь работает только на четверть экрана ноутбука (хотя игра запускается на весь экран, а курсор просто не доходит до всех пунктов на экране) и очень не разборчивый текст на экране.Добавлено (08.01.2017, 09:56)
---------------------------------------------
И снова всем привет!
Как говорится сам спросил, сам и отвечу, вдруг кому пригодится.
После того как я влез в настройки этой игры с целью изменения настроек изображения, у меня экран стал показывать очень не четко изображение, а мышь работала только на 1/4 экрана и то как-то со смещением, как не пытался я исправить эту ситуацию, пробовал запускать игру и менять практически в слепую настройки, удалять эту игру из Стим-а, да и весь Стим, после чего переустанавливать его и все игры по новой, всё в пустую. В общем никакие молитвы и уговоры не помогали.
И только после переустановки ОС на моем ноутбуке, проблема была решена! Хотя очевидной потребности на смену ОС не было, ноутбук был куплен всего 2 месяца назад, проблемы возникали только при запуске самой игры. Если что, ноутбук ACER Aspire ES1-731G-PORL, ОС Windows 10 (лицензия).