На маленьких островах мало ресурсов, по идее не должно быть животных вроде (змей, ящериц). Было бы классно жить на большом острове как в <<Изгое>> Возможно в будующих обновлениях появятся. Если есть вопросы по игре пишите в л.с. Отвечу как увижу сообщение.
Сообщение отредактировал Specter - Четверг, 19.02.2015, 18:32
Разрабы точно не добавят легкую добычу ресурсов. Если и добавлять большой остров, то без большого кол-ва пальм, камней и т.д. Добавить возвышенностей, скал, деревьев (которые нельзя срубать) и пляж с пальмами. Тогда и остров большой, и изоляция есть. Придется плавать на маленькие острова за ресурсами. Так же, животных туда добавить можно. А от них уже и защищаться надо. Тут пригодиться забор (который я недавно предлагал)... Ну и так далее. Можно продолжать долго.
Так же, животных туда добавить можно. А от них уже и защищаться надо.
Мне просто интересно, насколько крупные животные (с точки зрения биологии) могут Быть на острове площадью 60 - 200 кв.м? Змеи 20 сантиметровые? Или вараны метровые))) Если есть вопросы по игре пишите в л.с. Отвечу как увижу сообщение.
Мне просто интересно, насколько крупные животные (с точки зрения биологии) могут Быть на острове площадью 60 - 200 кв.м? Змеи 20 сантиметровые? Или вараны метровые)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%E3%F0%FB Судя по вики, можно ждать устриц, сухопутных рыб(откат патча =)), попугаев, обезьян носачей и пауков с огромными паутинами.
Сообщение отредактировал VA84 - Пятница, 20.02.2015, 21:33
Судя по вики, можно ждать устриц, сухопутных рыб(откат патча =)), попугаев, обезьян носачей и пауков с огромными паутинами.
Ну у носачей будет сложная анимация, ведь они как минимум по деревьям прыгать должны. Так что багов с ними уйма будет) Срубил пальму а он в воздухе висит) Если есть вопросы по игре пишите в л.с. Отвечу как увижу сообщение.