Пишите все, что хотели бы увидеть в игре, в разумных пределах, то есть то, что соответствует стилю и тематике игры!!))
З.Ы. Stranded Deep НЕ ИМЕЕТ отношения к Stranded I и Stranded II !
! УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ! (!!!обязательны к прочтению, просьба не повторяться!!!) *Список будет обновляться*
+ Острова разного размера. + Реальный вес предметов. + Помещение в рюкзак только тех предметов, которые туда могут поместиться. + Реалистичное перемещение палок и бревен в руках. + Более длительный период отката у восполняемых ресурсов. + Крафт весла. + Сбалансировать каллорийность пищи. + Увеличение размера самодельного плота. + Добавление карты с возможностью самостоятельного нанесения на нее островов и пометок. + Раскапывать землю в поисках чего либо в любом месте. + Создание плота из бревен(основа) и палок(пол и др.) (проще объяснить плоты разного размера + Всевозможные анимации действий персонажа. (переключение режимов на часах пальцем) + Создание подобия двухвесельного плав средства. + Обязательный сон. + Создание самодельного аналога зажигалки. + Создание самодельного аналога бинта (реализовано) + Баланс урона от укуса акул. (реализовано) + Влияние солнца на состояние персонажа. (реализовано) + Утомляемость персонажа. + Возможность синхронизации игрового времени с реальным. + Улучшение костра с добавлением вертела (потребуется железный прут или аналог). + Крафт, занимающий время и анимация крафта. + Бутылки с чем либо, выброшенные на берег. + Подводные пещеры + Разнообразие биомов. + Добавление различных тканей типа брезента и парусины. (реализовано) + Затонувшие старинные корабли. + Уменьшение мест спауна разбившихся кораблей. + Емкость для сбора дождевой воды + Возможность создание перегонного куба для дистилляции морской воды. + Сон по часам, с использованием самих часов. + Возможность точить готовые топоры и ножи, а так же их ремонт и ремонт молотка. + Возможность использования горячих углей. + Залезание на пальму с помощью ремня, застегнутого на стопах, так как это делают в реальности. + Анимация залезания на пальму. + Возможность вылезать из люка лодки с анимацией. + Возможность перевозки мелких вещей в лодке. + Улучшение ИИ хищников. (реализовано) + Разнообразие погодных явлений. + Добавление разных типов наземного убежища. от полуземлянки до палатки. + Изменение размеров биомов и различное расстояние между островами. + Родники на островах большего размера. + Питьевая вода скапливающаяся в больших углублениях камней.
Сообщение отредактировал _freeman___ - Воскресенье, 15.02.2015, 13:17
чтоб люди как минимум очень боролись за выживание... Сейчас можно бесконечно находиться на одном острове.. если есть ведро, зажигалка и топор. Когда дерево кончится можно сплавать на соседний остров...
Согласен) Цели для продвижения нету. Есть базовый лут, можно хоть до посинения сидеть на одном острове. А хочется, чтобы не было так спокойно и легко находится в одном и том же месте. Я немного поиграл и забил, разнообразие лута пока что небольшое, а что делать дальше без понятия. Дом построил , лут собрал)
Добавлено (27.02.2015, 13:05) --------------------------------------------- Не уверен на 100% , что этого не было. Но как все знают месяцы и дни в игре идут,а климат тоже меняется:перепады температур. Конечно, в этой области не сильные перепады, но добавили бы какой-нибудь крафт одежды. К примеру, шляпу или что-то в этом роде, которая уменьшит шанс солнечного удара. Если не ошибаюсь, то в дальнейшем будет возможность получить солнечный удар
Добавить крафт дощечек на которых можно было бы оставить запись (тем же ножом) для объяснения другим игрокам куда ты уплыл или что надо построить для тебя? В общем было бы супер, особенно если распространяешь свой мир другим игрокам! Ваш гуру Stranded Deep, MrMacflame
Добавить возможность скрафтить генератор) например, мотор для лодки, для этой цели использовать. Это, например дало бы возможность заряжать фонари или освещение в виде гирлянд провести))
На данный момент в игре нет драйва. Все, от чего можно более или менее реально помереть, это акулы...умереть от жажды и голода, это по моему нужно сильно напрячься. Поэтому в игре не хватает Выживания. Нужно сделать побольше причин для смерти, трудностей жизни на острове. Шторма, ураганы, ночные злые животные, пускай ночь будет страшная, а не тупо пошел спать...Так же почему то ночью всегда полнолуние...Мне нравится игра Донт Старв, так как я там всегда дохну, и весь интерес это все таки выжить, собрать еды побольше. Кстати, еда не портится, так можно весь остров рыбой зафигачить и вообще не парится. Можно еще сделать гигантского осьминога, он затянет вас в глубины океана и сожрет!)))
Сообщение отредактировал Nekosunny - Вторник, 03.03.2015, 22:08
Может было, может нет, в топике не увидел: напрягает грести веслом, постоянно щёлкая по клавише "мыши". И "мышь" жалко, и себя. Почему бы просто не сделать возможным зажать кнопочку, и грести себе на здоровье? И себе на здоровье, и "мышки"
1)Не знаю как другим, но мне бы хотелось чтобы можно было бы как-нибудь помечать острова, на которых ты уже побывал. Что-то вроде самодельного маяка. Например из лампы, которая горит вечно. А то я уже несколько домов потерял только потому, что не смог найти остров. Мне кажется у многих была такая ситуация. Или я один такой?.. 2) Потом, мне кажется было бы круто, если на островах можно было бы что-нибудь садить! Садить что-нибудь полезное, что можно было бы принимать в пищу и т.д.
раз, два, три - проверка блин ауууу!!! почему не получается отправить сообщение!?
Добавлено (14.03.2015, 01:12) --------------------------------------------- Доброго времени суток, товарищи выживающие! Я тут накидал «немного» своих пожеланий для игры и надеюсь – что это дойдет все же до разработчиков. Да, наверняка некоторые пункты так или иначе здесь уже говорились, но, блин, изучать 12 страниц форума… Часть I:
1) Пальмы и палки должны плавать на воде, а не тонуть 2) Добавить шторм с грозой, который может смыть что-то с острова (например, какой-то лут, лодку, плот, доски и так далее) 3) Добавить насекомых (например, комаров и пчел, которые кружат в определенных местах, и кусают если их потревожить) 4) Добавить птиц, на которых можно охотиться (например, попугаев на островах) 5) Добавить размеры островов (маленькие - как сейчас; средние - в 4 раза больше; большие - в 8 раз больше) 6) Немного уменьшить расстояние между островами (плавать приходится часто - сейчас это очень долго - быстро надоедает) 7) Добавить крафт: окна, перила, кресла, весла 8) Добавить возможность перевозить грузы (например, грузовой плот, который привязывается к плоту или лодке с помощью юкки) 9) Добавить акваланг (например, с кислородом на 30 минут игрового времени) 10) Возможность подвесить фонарь к крыше (по центру) 11) Возможность хоть что-то делать голыми руками 12) Добавить показать уровня топлива в баке моторной лодки 13) Добавить кого-то типа аллигатора - чтобы жил на остовах (на некоторых) 14) Добавить змей, ящериц, пауков 15) Добавить рюкзак или сумку для переноса вещей, или мешочки для хранения (например, сумки как в WoW), которые как раз можно было бы делать из этих самых ящериц, змей и аллигаторов 16) Добавить в инвентарь отдельные специализированные ячейки (например, 4 ячейки для лекарств и 2 ячейки для "оружия" (ну или только для лекарств)) 17) Возможность сбивать камни из больших скал 18) Возможность создавать свою карту островов (например, кусок коры дерева, на котором игрок сам наносит важные ему данные с возможностью их стереть) (например, я собираюсь поплыть на другой остров - пометил там кружком свой остров, поплыл на другой, отметил его и пометил что я сейчас там ну и все в таком духе - вернулся на свой остров - стер карту по желанию) (а то сейчас даже с компасом заблудиться как нечего делать) 19) Возможность хранить некоторые вещи не в инвентаре (например, свисток, бинокль и компас можно носить на веревочке на шее) 20) Создать систему усталости восполнения энергии 21) Переработать систему веса предметов и взаимодействие с ними на этой почве 22) Возможность что-то делать и одинаковым лутом (например, в других играх барахло можно продавать, но здесь такое не подойдет, но делать что-то надо - например мне не нужны 9 зажигалок!!!)
Добавлено (14.03.2015, 01:15) --------------------------------------------- Часть II:
23) На островах (на некоторых) можно поставить различные постройки ранних цивилизация или предыдущих "Робинзонов" 24) Добавить сон как обязанность (это как раз к разделу про энергию и усталость - это же все может влиять на здоровье) 25) Добавить источники питьевой воды на некоторых островах 26) В целом пересмотреть систему крафта - игрок должен сам решать, как и что строить - если строить все как сейчас, это уже не крафт! 27) Зажигалка (ну и нож возможно) должна быть у персонажа по умолчанию - как руки - и не занимать место в инвентаре 28) Система развития персонажа - задерживание дыхания, скорость плавания и бега, уровень здоровья, меткость при охоте, уровень крафта и т.д. 29) Возможность крафта хранилищ для всякого барахла 30) Возможность приручения животных (например, обезьяну, которая помогает в сборе барахла, дельфин - который бы отвлекал акул - этих животных тоже надо дрессировать и прикармливать их любимой пищей) 31) Разжигать огонь чем-то, кроме зажигалки 32) Возможность поднимать со дна п перемещать по острому ящики и шкафы 33) В самом начале игры - бросить игрока на остров совершенно без ничего!!! и сделать не большой туториал, в которой он сможет смастерить первые самые необходимые предметы (например, и сейчас мало кто знает, что камни и кокосы можно ломать просто сильным ударом о землю!) 34) Добавить пожары от гроз 35) В будущем, в целях спасения персонажа, добавить возможность привлекать корабли и низколетящие самолеты с помощью: свисток (всегда), ракетница (ночью), сигнальный костер (днем), надпись "HELP" на песке и т.д. 36) Возможность крафтить здания в два этажа (выше уже как-то...) 37) Возможность примитивного земледелия 38) Возможность делать примитивные лекарства замедляющие негативные воздействия (например, перелом - 2 палки + 1 юкка; простуда - костер и кокосовое молоко; сыпь - лист какого-то растения приложить или добывать лекарства из определенных растений и животных) 39) Возможность делать факел (например, поднести палку к костру - она загорится и некоторое время будем светить персонажу) 40) Острова в дали должны отличаться (и через бинокль тоже) - а то куда не глянь везде все одинаковое 41) В воде есть ядовитые рыбы и ежи - надо добавить ядовитые и съедобные ягоды и колючие растения на острова 42) Добавить приливы и отливы (чтобы был игрок старался правильно хранить ценные предметы (а то вдруг в море смоет)) 43) Возможность крафтить радио (например, динамик + провода + антенна + батарея) (чтобы не париться с плей-листом можно сделать проигрыватель пользовательских файлов из определенной папки на компьютере и/или интернет радио слушать) 44) Сделать возможность как-то выразить свой остров - чтобы можно было бы его узнать, вглядываясь в горизонт с другого острова
Добавлено (14.03.2015, 01:15) --------------------------------------------- Часть III:
45) Раз уж персонажа есть часы, да которые еще и пиликают - пусть там будет будильник 46) Сделать, чтобы спать можно было в любое время и вставать по будильнику 47) Персонаж немой!? Нужно обязательно добавить хоть несколько его реакция на происходящее - встреча с акулой, открытие нового острова, поел редкую вкусную пищу - и больше вариантов речи при нахождении рядом Wollie 48) Настроить яркость и контраст!!! и дать возможность настраивать это пользователю 49) Сделать ночи разнообразнее - не только полнолуние (когда все видно) (а то толк от фонарей только при нырянии ночью) 50) Сделать срок хранения пищи как сырой, так и готовой (причем в зависимости от того лежит ли пища на солнце или в тени) 51) Возможность модернизации плота (не только мотор, но и увеличение, крышу смастерить, как уже писал - плот для перевозки грузов, использование двух весел для ускорения плавания и т.д.) 52) Добавить "срок жизни" предметов (не только топора, молотка и т.д.), но и ведро может прохудиться зажигалка закончится, постройки могут страдать от сильного ветра или шторма 53) Есть проблема с физикой - понятное дело, что это просчитывает ЦП, но блин - даже мой i5-4430 пердит от натуги, когда я складирую 20 палок в импровизированном складу 54) Пальмы должны также регенерироваться - раз пеньки остаются - пусть из них же и растет - пусть их даже поливать надо будет - срок я думаю - 14-18 дней для каждой секции пальмы 55) Коксы на пальмах должны регенерироваться 56) Возможность рыбачить с лодки в океане - на глубине - в дали от острова - рыба должна быть крупнее - чтобы можно было поймать не мелкого Арчера, а какой-нибудь аналог Сома 57) Скорость падения животных на дно просто беленная - необходимо значительно уменьшить 58) Разнообразить острова - пустынные, лесистые, гористые и совмещенные, опасные и безвредные 59) Возможность сносить постройки (все! даже фундамент) - и желательно получать обратно хотя бы 50-25% затраченных ресурсов (например, с фундамента - получить обратно 3 палки) 60) Еще по поводу земледелия - возможность найти пленку и сделать теплицу для более быстрого роста саженцев 61) Добавить течения и снос этими течения плав-средств 62) Добавить возможно не только затаскивать плот на сушу, но и крепить его к ней чтобы не унесло (например, вбить палку в песок и привязывать к ней плот юккой) 63) Пусть на кораблях можно будет находить какие-это плакаты ...-х годов, которые потом можно будет повесить в доме для декорации 64) Палки должны мокнуть - что приведет к их непригодности для костра или крафта - сушить надо будет на солнце, а хранить под навесом 65) Не знаю на сколько это будет эстетично, но думаю надо добавить туалет))) Надо будет соорудить где-то выгребную яму и ходить туда - вовремя не сходил - минус здоровья (а то, блин, как везде - едим, пьем - и куда оно все девается!? О_о ) (я думаю можно сходить и "в поле" - но эта фигня останется на долго на острове и в это место сходить уже нельзя будет, потому на своем острове нужна яма) 66) Ну и "напоследок" - в игре, ну во всяком случае сейчас, бывают довольно скучные моменты, когда реально нечем заняться! Да, с хорошей системой можно поставить графику на ультра и ночами сидеть у костра и наслаждаться видом! Но это быстро надоедает! Кстати - это предложение можно отнести к крафту в некотором роде: можно добавить в игру возможность найти карты и у них будет всего лишь 3 возможности: перемешать колоду, положить карту рубашкой вверх, положить карту картинкой вверх! Пользователь сможет обычным перетаскиванием (ну с учетом изменения вида камеры в этом режиме) располагать карты как он хочет и играть как он хочет - например пасьянс "косынку" разложить :)) - это поможет скоротать время и в игре будет не только выживание (причем далеко не хардкорное) но и отдых/развлечение
Всем удачной игры и реализации в ней ваших пожеланий! Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Hovanskiy - Суббота, 14.03.2015, 01:13
Всем здравствуйте. Ну во первых я хотел бы поблагодарить разработчикой за такую шикарнейшую игру!!! Низкий Вам поклон!!! Я ее купил бы и за 10 000руб. но дело не в этом. Мне очень хотелось бы, а я думаю что и не только мне, увидеть в игре такие вещи как... 1) постройка дома на плоту (например связать 4-8 плотов, приделать двигатель например, пускай даже медленно будет плыть, но чтобы туда можно было погрузить все свои пожитки!!!!!!!! и колонизировать острова). 2) Пускай не сейчас но в будущем, онлайн режим где могут собраться все игроки и ..... дальше на Ваше усмотрения. Например организовывать свои общины ну а там уже не паханное поле..............., от войны между остравами и до общего выживания вместе..... много чего можно придумать......, даже в плане стратегии когда будет онлайн режим захват островов и ресурсов например и чтобы противостоять нужно будет собраться вместе.. ну это как пример.
Это долгоиграющий проект в который можно привносить изменения кот. будут интересны. ВЫ МОЛОДЦЫ Уважение ВАМ!!!!!!!
Привет , игру сделали классную , это твёрдая 5 из 5 , конечно не хватает предметов таких как : 1)оружие ( гарпун , водное ружьё , сети для рыб , огнестрельное оружие "в будующем для сетевой игры" ) 2)ресурсы ( добавить стены с окнами , чтобы можно было строить второй этаж дома , сундук "на полу вещи как-то не очень" , ступеньки , кирпичные стены " чтобы делались из глины , соответственно добавить глину " , семена пальм " чтобы росло так 1 сутки игровые = 1 секция " , веревки для акул "когда ныряешь убивать акулу , цепляешь за неё веревку и бьёшь её , а когда она умирает просто тянешь , чтобы она не упала туда в чёрную пропасть " , чтобы можно было сажать урожай:картофель , морковку , юку , и т.п , парус для плота который крепился бы на опору ! больше лута , добавить краски и мячи , чтобы можно было их раскрасить сделать себе друга . 3)игра ( более вместительный рюкзак хотя бы на 15 слотов , и более большую стаковку - штук по 16 , соответственно чем больше в рюкзаке вещей тем медленее двигаешься , чтобы можно было связывать палки между собой , чтобы не валялись просто так , чтобы можно было строить более большой плот и ставить как парус , так и мотор ! чтобы можно было сделать более удобную кровать , и чтобы было состояния комфорта у героя . Добавить ТЕНЬ ! и одежду , чтобы в инвентаре показывался персонаж и его внешний вид (как в minecraft) , добавить умения . 4)острова ( тут я думаю как и у всех , чтобы были более большие острова , не прям гигантские , но побольше чем сейчас )
На этом всё , спасибо за внимание , сделайте пожалуйста всё выше на писаное , и продолжайте развиваться дальше , спасибо большое за отличную игру !
Добавлено (21.03.2015, 14:59) --------------------------------------------- Да ребят и ещё , добавьте пожалуйста карту , на которой показывалось бы где ты , и на которой можно отметить дом , или же чтобы можно было строить маяк , который было бы видно ОЧЕНЬ далеко !