Я просто все ищу. Все, что добавили. Нахожу, по возможности тащу на остров. НЛО - вообще вещь не понятная. Так я и не понял, есть в игре тарелка, или нет. Еще видел у кого-то подводную мину (на видео), тоже теперь ищу
Alex_Mersin, Мин в игре нету, а то что ты видел это возможно скрин из другой игры или скрин от разрабов, как и ружьё. Возможно потом добавят, самолёт же добавили)
Добавлено (16.02.2015, 17:12) --------------------------------------------- Bear, Я пытаюсь весь остров кострами заставить, пока только 27 штук) И акул убиваю, уже гора тигровых и песчанок с скатами. А черепах только 3 вида причём у меня штук 5 рафов и где-то по 3 других видов, а вот Леонардо найти не могу((( Если есть вопросы по игре пишите в л.с. Отвечу как увижу сообщение.
Сообщение отредактировал Specter - Понедельник, 16.02.2015, 17:13
Я конечно могу показаться задротом, но я стараюсь все найти/скравтить/построить что добавили в обновлении! Но это все для того чтоб в дальнейшем отвечать на ваши вопросы по игре, как на этот, например: http://stranded-deep.ru/forum/4-45-1#677 Ваш гуру Stranded Deep, MrMacflame
Сообщение отредактировал MrMacflame - Понедельник, 16.02.2015, 17:17
Alex_Mersin, да очень похоже, я видео не видел только скрин , думал подделка. Незнаю но вроде я очень часто плаваю на таких глубинах, нашёл НЛО а вот даже что то похожее на мину не видел. Если есть вопросы по игре пишите в л.с. Отвечу как увижу сообщение.